Heinz ABC Indonesia| Resep

Recipe Banner image

Puding Kopyor

Puding Kopyor
Durasi: 30 menit
Porsi: 20 porsi
BAGIKAN:

Puding Kopyor


Bahan-bahan
  • 300 gr Buah Kelapa Kopyor
  • 400 ml Air Kelapa
  • 11 gr Agar agar bubuk
  • 100 gr Bubuk Fla Instan
  • 300 ml Air
Garnish
  • Cocktail Buah
  • Daun Mint
  • Buah Strawberry
Cara Masak
  1. Haluskan setengah buah kelapa kopyor dengan air kelapa
  2. Campurkan buah halus, agar-agar dan ABC Special Grade Cocopandan
  3. Masak dengan api sedang hingga mendidih
  4. Siapkan loyang untuk mencetak puding
  5. Susun buah kelapa kopyor yang masih utuh
  6. Tuangkan campuran puding dan dinginkan hingga kaku
  7. Untuk fla, campurkan bubuk fla instan dengan air dan masak hingga kental dan mendidih, dinginkan
  8. Keluarkan puding dari loyang dan sajikan dengan fla dan garnish
FOLLOW US: